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[M] いちばんくわしい基本のおせち料理
荒木典子著
著者: 荒木, 典子 出版者: 成美堂出版
(出版日: 2023-11)
タイトルのヨミ: | イチバン クワシイ キホン ノ オセチ リョウリ |
巻号: | |
形態: | 冊子体 / 文字 |
言語: | 日本語 |
出版地: | 東京 |
ページ数と大きさ: | 143p ; 30cm |
件名: | |
分類: | |
識別子: |
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作成時刻: | 2023年12月22日(金) 12時16分44秒 +0900 |
更新時刻: | 2023年12月22日(金) 12時17分50秒 +0900 |
説明: |
壱の重(祝い肴;口取り)|貳の重(ぶりの漬け焼き;えびの旨煮 ほか)|参の重(煮しめ;金時にんじんの含め煮 ほか)|祝いの料理(鯛;雑煮) |
注記: |
BD04505944 |