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[M] いちばんくわしい基本のおせち料理 冊子体

荒木典子著
著者: 出版者: 成美堂出版 (出版日: 2023-11)

タイトルのヨミ: イチバン クワシイ キホン ノ オセチ リョウリ
巻号:
形態: 冊子体 冊子体 / 文字 文字
言語: 日本語
出版地: 東京
ページ数と大きさ: 143p ; 30cm
件名:
分類:
識別子:
作成時刻: 2023年12月22日(金) 12時16分44秒 +0900
更新時刻: 2023年12月22日(金) 12時17分50秒 +0900
説明:

壱の重(祝い肴;口取り)|貳の重(ぶりの漬け焼き;えびの旨煮 ほか)|参の重(煮しめ;金時にんじんの含め煮 ほか)|祝いの料理(鯛;雑煮)

注記:

BD04505944

所蔵情報ID 図書館 本棚 請求記号 貸出状態
10089062 茨女短大図書館 第一閲覧室 596.4|A 64| 在架(利用可能)