資料の表示
[M]
お菓子な自由研究 : 実験みたいなお菓子作り : 作ってわかる!食べておいしい! : お家で楽しむ!
東京製菓学校監修
著者: 東京製菓学校 出版者: 学研プラス
(出版日: 2020-06)
| タイトルのヨミ: | オカシ ナ ジユウ ケンキュウ : ジッケン ミタイ ナ オカシズクリ : ツクッテ ワカル タベテ オイシイ : オウチ デ タノシム |
| 巻号: | |
| 形態: |
|
| 言語: | 日本語 |
| 出版地: | 東京 |
| ページ数と大きさ: | 101p ; 26cm |
| 件名: | |
| 分類: | |
| 識別子: |
|
| 作成時刻: | 2023年12月18日(月) 19時28分56秒 +0900 |
| 更新時刻: | 2023年12月26日(火) 10時26分31秒 +0900 |
| 説明: |
お菓子づくりは、まさに科学実験! お菓子づくりを楽しみながら、自由研究に役立つネタを解説。自由研究のまとめ方の例つき。 (日本児童図書出版協会) |
| 注記: |
BC00858967 |