資料の表示
[M] お菓子な自由研究 : 実験みたいなお菓子作り : 作ってわかる!食べておいしい! : お家で楽しむ!
東京製菓学校監修
著者: 東京製菓学校 出版者: 学研プラス
(出版日: 2020-06)
タイトルのヨミ: | オカシ ナ ジユウ ケンキュウ : ジッケン ミタイ ナ オカシズクリ : ツクッテ ワカル タベテ オイシイ : オウチ デ タノシム |
巻号: | |
形態: | 冊子体 / 文字 |
言語: | 日本語 |
出版地: | 東京 |
ページ数と大きさ: | 101p ; 26cm |
件名: | |
分類: | |
識別子: |
|
作成時刻: | 2023年12月18日(月) 19時28分56秒 +0900 |
更新時刻: | 2023年12月26日(火) 10時26分31秒 +0900 |
説明: |
お菓子づくりは、まさに科学実験! お菓子づくりを楽しみながら、自由研究に役立つネタを解説。自由研究のまとめ方の例つき。 (日本児童図書出版協会) |
注記: |
BC00858967 |