資料の表示

次へ 前へ 一覧に戻る : 条件を詳しく指定して検索

[M] お菓子な自由研究 : 実験みたいなお菓子作り : 作ってわかる!食べておいしい! : お家で楽しむ! 冊子体

東京製菓学校監修
著者: 出版者: 学研プラス (出版日: 2020-06)

タイトルのヨミ: オカシ ナ ジユウ ケンキュウ : ジッケン ミタイ ナ オカシズクリ : ツクッテ ワカル タベテ オイシイ : オウチ デ タノシム
巻号:
形態: 冊子体 冊子体 / 文字 文字
言語: 日本語
出版地: 東京
ページ数と大きさ: 101p ; 26cm
件名:
分類:
識別子:
  • NCID: BC00858967
  • JPNO: 23396664
  • ISBN: 978-4-05-205204-0
作成時刻: 2023年12月18日(月) 19時28分56秒 +0900
更新時刻: 2023年12月26日(火) 10時26分31秒 +0900
説明:

お菓子づくりは、まさに科学実験! お菓子づくりを楽しみながら、自由研究に役立つネタを解説。自由研究のまとめ方の例つき。 (日本児童図書出版協会)

注記:

BC00858967

所蔵情報ID 図書館 本棚 請求記号 貸出状態
10089037 茨女短大図書館 第一閲覧室 596.65|To 46| 在架(利用可能)