資料の表示

次へ 前へ 一覧に戻る : 条件を詳しく指定して検索

[M] 酒と調味料、保存食 冊子体

石垣悟編
著者: 出版者: 吉川弘文館 (出版日: 2019-04)

タイトルのヨミ: サケ ト チョウミリョウ ホゾンショク
代替タイトル: 酒と調味料保存食
シリーズ情報:
  • 日本の食文化 5
巻号:
形態: 冊子体 冊子体 / 文字 文字
言語: 日本語
出版地: 東京
ページ数と大きさ: ix, 226, 8p : 挿図 ; 20cm
件名:
分類:
識別子:
作成時刻: 2019年04月27日(土) 12時14分14秒 +0900
更新時刻: 2019年05月29日(水) 14時28分03秒 +0900
注記:

BB28028426|参考文献あり

所蔵情報ID 図書館 本棚 請求記号 貸出状態
10086509 茨女短大図書館 第一閲覧室 383.81|N 77|5 在架(利用可能)