資料の表示
[M]
酒と調味料、保存食
石垣悟編
著者: 石垣, 悟 出版者: 吉川弘文館
(出版日: 2019-04)
| タイトルのヨミ: | サケ ト チョウミリョウ ホゾンショク |
| 代替タイトル: | 酒と調味料保存食 |
| シリーズ情報: |
|
| 巻号: | |
| 形態: |
|
| 言語: | 日本語 |
| 出版地: | 東京 |
| ページ数と大きさ: | ix, 226, 8p : 挿図 ; 20cm |
| 件名: | |
| 分類: | |
| 識別子: |
|
| 作成時刻: | 2019年04月27日(土) 12時14分14秒 +0900 |
| 更新時刻: | 2019年05月29日(水) 14時28分03秒 +0900 |
| 注記: |
BB28028426|参考文献あり |