資料の表示
[M]
研究報告書 = Report of Toyo Junior College of Food Technology and Toyo Institute of Food Technology
東洋食品工業短期大学, 東洋食品研究所 [編]
著者: 東洋食品工業短期大学 東洋食品研究所 出版者: 東洋食品工業短期大学 東洋食品研究所
| タイトルのヨミ: | ケンキュウ ホウコクショ |
| 代替タイトル: | 東洋食品工業短期大学・東洋食品研究所研究報告書 / Report of Toyo Institute of Food Technology |
| 版: | 1987-2025+ |
| 巻号: | 号: 17-30,32-35 |
| 形態: |
|
| 言語: | 不明 |
| 出版地: | 川西 |
| ページ数と大きさ: | |
| 件名: | |
| 分類: | |
| 識別子: |
|
| 作成時刻: | 2018年11月01日(木) 11時17分46秒 +0900 |
| 更新時刻: | 2025年07月25日(金) 11時26分35秒 +0900 |
| 注記: |
AN00170143|責任表示: 東洋食品工業短期大学, 東洋食品研究所 (6号 (1961/1963)-27号 (2006〜2008))→東洋食品研究所 (28号 (2009/2010)-)|電子版公開あり 6号 (1961/1963)-: http://www.shokuken.or.jp/report/index.html (参照2011.5.9)|並列タイトルの変更: Report of Toyo Institute of Food Technology (28号 (2009/2010)-)|継続前誌:研究報告書 |