資料の表示

次へ 前へ 一覧に戻る : 条件を詳しく指定して検索

[M] 研究報告書 = Report of Toyo Junior College of Food Technology and Toyo Institute of Food Technology 冊子体

東洋食品工業短期大学, 東洋食品研究所 [編]
著者: 出版者: 東洋食品工業短期大学 東洋食品研究所

タイトルのヨミ: ケンキュウ ホウコクショ
代替タイトル: 東洋食品工業短期大学・東洋食品研究所研究報告書 / Report of Toyo Institute of Food Technology
版: 1987-2025+
巻号: 号: 17-30,32-35
形態: 冊子体 冊子体 / 文字 文字
言語: 不明
出版地: 川西
ページ数と大きさ:
件名:
分類:
識別子:
作成時刻: 2018年11月01日(木) 11時17分46秒 +0900
更新時刻: 2025年07月25日(金) 11時26分35秒 +0900
注記:

AN00170143|責任表示: 東洋食品工業短期大学, 東洋食品研究所 (6号 (1961/1963)-27号 (2006〜2008))→東洋食品研究所 (28号 (2009/2010)-)|電子版公開あり 6号 (1961/1963)-: http://www.shokuken.or.jp/report/index.html (参照2011.5.9)|並列タイトルの変更: Report of Toyo Institute of Food Technology (28号 (2009/2010)-)|継続前誌:研究報告書

所蔵情報ID 図書館 本棚 請求記号 貸出状態
60001247 茨女短大図書館 第一書庫 在架(利用可能)