資料の表示

次へ 前へ 一覧に戻る : 条件を詳しく指定して検索

[M] 最新栄養学 : 専門領域の最新情報 冊子体

John W.Erdman Jr., Ian A.Macdonald, Steven H.Zeisel [編] / 小川佳宏 [ほか] 翻訳編集
著者: 出版者: 建帛社 (出版日: 2014-05)

タイトルのヨミ: サイシン エイヨウガク : センモン リョウイキ ノ サイシン ジョウホウ
代替タイトル: Present knowledge in nutrition
版: 第10版
巻号:
形態: 冊子体 冊子体 / 文字 文字
言語: 日本語
出版地: 東京
ページ数と大きさ: vii, 1133p ; 26 cm.
価格: 25000
件名:
分類:
識別子:
作成時刻: 2018年11月01日(木) 10時42分46秒 +0900
更新時刻: 2020年08月04日(火) 10時02分35秒 +0900
注記:

BB15863511|vii, 1133p|原著第10版の翻訳|翻訳監修: 木村修一, 古野純典|その他の翻訳編集: 桑田有, 駒井三千夫, 武田英二, 徳留信寛, 伏木亨, 渡邊敏明|文献: 各章末

所蔵情報ID 図書館 本棚 請求記号 貸出状態
10085870 茨女短大図書館 第一閲覧室 498.55|E 67| 在架(利用可能)