資料の表示
[M] 日本料理大事典 : 語源・由来
著者: [小倉久米雄 [ほか] 編纂委員] 出版者: ニチブン
(出版日: 2000-07)
タイトルのヨミ: | ニホン リョウリ ダイジテン : ゴゲン ユライ |
代替タイトル: | 語源・由来日本料理大事典 / 日本料理大事典 : 語源由来 / 語源由来日本料理大事典 |
巻号: | |
形態: | 冊子体 / 文字 |
言語: | 日本語 |
出版地: | 東京 |
ページ数と大きさ: | 557 p. (1 - 557) ; 27 cm. |
件名: | |
分類: | |
識別子: |
|
作成時刻: | 2018年11月01日(木) 10時03分57秒 +0900 |
更新時刻: | 2019年11月16日(土) 13時58分54秒 +0900 |