貸出と予約
貸出履歴
予約の一覧
資料の検索
開館日と催し物
カレンダー
全ての催し物
茨女短大図書館
資料の表示
次へ
前へ
一覧に戻る
検索語
:
条件を詳しく指定して検索
[M]
調理の原則
著者:
川島四郎 町田喜市郎著
出版者:
第一出版
(出版日: 1958)
詳細
巻号:
形態:
冊子体 /
文字
言語:
日本語
出版地:
東京
ページ数と大きさ:
価格:
350
件名:
分類:
識別子:
作成時刻:
2018年10月31日(水) 00時15分15秒 +0900
更新時刻:
2019年11月14日(木) 20時50分29秒 +0900
所蔵情報ID
図書館
本棚
請求記号
貸出状態
10006552
茨女短大図書館
第一閲覧室
596|Ka 91|
作業中
書き出し
RDF/XML
MODS
TSV