資料の表示

次へ 前へ 一覧に戻る : 条件を詳しく指定して検索

[M] 魚介料理 淡水魚 海水魚 甲殻類 貝類 冊子体


著者: 出版者: 白水社 (出版日: 1986)

巻号:
形態: 冊子体 冊子体 / 文字 文字
言語: 日本語
出版地: 東京
ページ数と大きさ:
価格: 58000
件名:
分類:
識別子:
  • ISBN: 978-4-560-03968-7
作成時刻: 2018年10月31日(水) 19時06分43秒 +0900
更新時刻: 2019年11月15日(金) 16時41分59秒 +0900
所蔵情報ID 図書館 本棚 請求記号 貸出状態
10046898 茨女短大図書館 大型本コーナー 596.13|Th 9|2 在架(利用可能)
貸出不可