資料の表示
[M] 肴
著者: 池波正太郎編 出版者: 作品社
(出版日: 1984)
タイトルのヨミ: | サカナ |
巻号: | |
形態: | 冊子体 / 文字 |
言語: | 日本語 |
出版地: | 東京 |
ページ数と大きさ: | 19 cm. |
価格: | 1200 |
件名: | |
分類: | |
識別子: |
|
作成時刻: | 2018年10月31日(水) 15時13分48秒 +0900 |
更新時刻: | 2019年11月15日(金) 10時21分24秒 +0900 |
説明: |
花肴 / 草野心平 [著]|酒と肴ほか六篇 / 吉田健一 [著]|わが身辺に低廉の佳肴あり / 壇一雄 [著]|献立づくりほか九篇 / 辻嘉一 [著]|残肴の処理 / 北大路魯山人 [著]|枝豆ほか三篇 / 小林勇 [著]|この収穫!バーへも通わずサカナ製造 / 荻昌弘 [著]|家のめぐり / 若山牧水 [著]|春の肴 / 團伊玖磨 [著]|幻想の味 / 北杜夫 [著]|河豚 / 吉川英治 [著]|鯉コク / 伊丹十三 [著]|カワハギの肝 / 杉浦明平 [著]|吉原揚げ / 坂東三津五郎 [著]|旨いもの三昧 / 佐々木久子 [著]|宮崎のきすごと豆腐 / 色川武大 [著]|イカとビールとふぐ…… / 吉村昭 [著]|岡山の赤貝 / 秦秀雄 [著]|白粥と酒の肴 / 竹西寛子 [著]|魚と酒ほか二篇 / 立原正秋 [著]|トマト / 三國一朗 [著]|水銀、カニ、エビ、白ぶどう酒、かしわ餅三コ / 開高健 [著]|「うまいぞ、俺を食ってみろ!」 / 松山善三 [著]|越後の美酒と料理との調和 / 森須滋郎 [著]|荘内の酒と肴 / 藤沢周平 [著]|鮭の小包み / 宮柊二 [著]|酒飲みとぶうさあ / 古波蔵保好 [著]|鍋物について / 東海林さだお [著]|煙草の肴 / 三浦哲郎 [著]|おでん屋台の小父さん / 中山あい子 [著]|小鍋だてほか二篇 / 池波正太郎 [著]|自由ヶ丘の金田中 / 山口瞳 [著]|羊肉で一杯 / 邨永漢 [著]|熱い冷たい / 永井龍男 [著]|日本酒と肴ほか三篇 / 高橋義孝 [著]|酒神のさかな / 林京子 [著]|酒は静かに / 金子兜太 [著]|「おいしく」ということ / 田村隆一 [著]| |