資料の表示

次へ 前へ 一覧に戻る : 条件を詳しく指定して検索

[M] 料理綱目調味抄 ; 料理山海郷 ; 献立筌 ; 八僊卓燕式記 ; 料理珍味集 ; 冊子体


出版者: 臨川書店 (出版日: 1979)

巻号:
形態: 冊子体 冊子体 / 文字 文字
言語: 日本語
出版地: 京都
ページ数と大きさ:
価格: 5500
件名:
分類:
識別子:
  • ISBN: 978-4-653-00368-7
作成時刻: 2018年10月31日(水) 11時51分47秒 +0900
更新時刻: 2018年11月10日(土) 00時30分29秒 +0900
所蔵情報ID 図書館 本棚 請求記号 貸出状態
10028686 茨女短大図書館 第一閲覧室 596.11|E 24|4 在架(利用可能)