manifestation_id original_title title_transcription creator contributor publisher pub_date statement_of_responsibility manifestation_price manifestation_created_at manifestation_updated_at manifestation_identifier access_address description note extent dimensions carrier_type edition edition_string volume_number volume_number_string issue_number issue_number_string serial_number isbn issn jpno doi iss_itemno lccn ncid issn_l subject:unknown subject:ndlsh subject:bsh subject:lcsh classification:ndc9 classification:ddc classification:ndc8 classification:ndc10 item_id item_identifier call_number item_note acquired_at accepted_at circulation_status shelf library item_created_at item_updated_at 96360 地元に行って、作って、食べた日本全国お雑煮レシピ ジモト ニ イッテ ツクッテ タベタ ニホン ゼンコク オゾウニ レシピ 粕谷, 浩子 池田書店 2022-11 粕谷浩子著 2023-12-22 12:11:47 +0900 2023-12-26 09:10:05 +0900 "" "" BC18560670|出版年はカバーによる 127p 21cm volume "" "" "" 9784262130699 "" "" "" "" "" BC18560670 "" "" 日本料理 "" "" 96366 10089061 596.21|Ka 79| "" 2023-12-13 00:00:00 +0900 Available On Shelf firstshelf yours 2023-12-22 12:13:01 +0900 2023-12-26 09:10:05 +0900 88700 日本料理大事典 : 語源・由来 ニホン リョウリ ダイジテン : ゴゲン ユライ [小倉久米雄 [ほか] 編纂委員] ニチブン 2000-07 2018-11-01 10:03:57 +0900 2019-11-16 13:58:54 +0900 volume 9784931336049 "" "" "" "" "" "" "" "" "" 日本料理 "" 88699 10084041 596.21|O 26|2 2015-07-21 00:00:00 +0900 Available On Shelf refcorner yours 2018-11-01 10:03:58 +0900 2018-11-09 17:50:44 +0900 88699 日本料理大事典 : 語源・由来 ニホン リョウリ ダイジテン : ゴゲン ユライ [小倉久米雄 [ほか] 編纂委員] ニチブン 2000-07 2018-11-01 10:03:56 +0900 2019-11-16 13:58:52 +0900 volume 9784931336049 "" "" "" "" "" "" "" "" "" 日本料理 "" 88698 10084040 596.21|O 26|1 2015-07-21 00:00:00 +0900 Available On Shelf refcorner yours 2018-11-01 10:03:57 +0900 2018-11-09 17:50:43 +0900