manifestation_id original_title title_transcription creator contributor publisher pub_date statement_of_responsibility manifestation_price manifestation_created_at manifestation_updated_at manifestation_identifier access_address description note extent dimensions carrier_type edition edition_string volume_number volume_number_string issue_number issue_number_string serial_number isbn issn jpno doi iss_itemno lccn ncid issn_l subject:unknown subject:ndlsh subject:bsh subject:lcsh classification:ndc9 classification:ddc classification:ndc8 classification:ndc10 item_id item_identifier call_number item_note acquired_at accepted_at circulation_status shelf library item_created_at item_updated_at 59777 子どものヘルシー食事学 子どもの食生活指針 "" 藤沢良知著 第一出版 1989 1900 2018-10-31 23:42:06 +0900 2019-11-15 22:50:55 +0900 volume 9784804104393 "" "" "" "" "" "" "" 59776 10059778 493.98|F 66| BN03209414|育児||イクジ 1996-03-31 00:00:00 +0900 Available On Shelf firstshelf yours 2018-10-31 23:42:07 +0900 2018-11-10 06:49:56 +0900 48635 国民栄養の現状 国民栄養調査成績 "" 厚生省公衆衛生局栄養課編 第一出版 1989 2500 2018-10-31 19:43:43 +0900 2019-11-15 18:02:58 +0900 volume 9784804104478 "" "" "" "" "" "" "" 48634 10048635 498.55|Ko 83|1989 BN00490095|栄養||エイヨウ平成2年版-平成8年版の監修|厚生省保健医療局健康増進栄養課|平成9年版以降の監修|厚生省保健医療局地域保健・健康|増進栄養課生活習慣病対策室|昭和33年版の出版者|日本食生活協会(発行)|第一出版(発売)|昭和33年版の副書名|昭和33年度国民栄養調査成績|昭和34年|35年|36年|37年|40年|41年|42年|43年|44・45・46年|47・48年|49年|50年|51年の副書名|昭和34年度|35年度|36年度|40年度|41年度|42年度|43年度|44・45・46年度|47・48年度|49年度|50年度|51年度国民栄養|昭和39年度の副書名|昭和39年度国民栄養調査成績|昭和54年版|55年版|56年版|57年版|58年版|59年版|60年版|61年版|62年版|63年版の副書名|昭和52年|53年|54年|55年|56年|57年|58年|59年|60年|61年国民栄養調査成績|平成元年版|2年版|3年版|4年版|5年版|6年版|7年版|8年版|9年版|10年版の副書名|昭和62年|63年|平成元年|2年|3年|4年|5年|6年|7年|8年国民栄養調査成績|平成11年版の副書名|平成9年国民栄養調査結果 1996-03-31 00:00:00 +0900 Available On Shelf firstbackroom yours 2018-10-31 19:43:44 +0900 2018-11-10 04:34:36 +0900 47574 国民栄養の現状 "" 厚生省公衆衛生局栄養課編 第一出版 1988 2400 2018-10-31 19:21:03 +0900 2019-11-15 16:51:04 +0900 volume 9784804104300 "" "" "" "" "" "" "" 47573 10047574 498.55|Ko 83|1988 BN00490095|栄養||エイヨウ平成2年版以降の監修|厚生省保健医療局健康増進栄養課|昭和34年|35年|36年|37年|40年|41年|42年|43年|44・45・46年|47・48年|49年|50年|51年の副書名|昭和34年度|35年度|36年度|40年度|41年度|42年度|43年度|44・45・46年度|47・48年度|49年度|50年度|51年度国民栄養|昭和54年版|55年版|56年版|57年版|58年版|59年版|60年版|61年版|62年版|63年版の副書名|昭和52年|53年|54年|55年|56年|57年|58年|59年|60年|61年国民栄養調査成績|平成元年版|2年版|3年版|4年版|5年版|6年版|7年版|8年版の副書名|昭和62年|63年|平成元年|2年|3年|4年|5年|6年国民栄養調査成績|昭和39年の副書名|昭和39年度国民栄養調査成績 1996-03-31 00:00:00 +0900 Available On Shelf firstbackroom yours 2018-10-31 19:21:04 +0900 2018-11-10 04:21:43 +0900 47445 地域保健と住民参加 "" 宮坂忠夫編著 第一出版 1983 3800 2018-10-31 19:18:19 +0900 2019-11-15 16:49:19 +0900 volume 9784804102672 "" "" "" "" "" "" "" 47444 10047445 498.1|Mi 82| BN00461097|公衆衛生||コウシュウエイセイ|医療||イリョウ 1996-03-31 00:00:00 +0900 Available On Shelf firstshelf yours 2018-10-31 19:18:20 +0900 2018-11-10 04:20:12 +0900 47399 老化と栄養 Aging and nutrition (記述は第4刷による) "" 篠原恒樹〔ほか〕編 第一出版 1982 2018-10-31 19:17:20 +0900 2019-11-15 16:48:39 +0900 volume 9784804105758 "" "" "" "" "" "" "" 47398 10047399 498.59|R 63| BN01728964|老化||ロウカ|老人医学||ロウジンイガク 1996-03-31 00:00:00 +0900 Available On Shelf firstshelf yours 2018-10-31 19:17:21 +0900 2018-11-10 04:19:39 +0900 47376 血液透析と食事管理 "" 沢西謙次[ほか]著 第一出版 1984 3400 2018-10-31 19:16:51 +0900 2019-11-15 16:48:19 +0900 volume 9784804101408 "" "" "" "" "" "" "" 47375 10047376 494.93|Ke 62| 1996-03-31 00:00:00 +0900 Available On Shelf firstshelf yours 2018-10-31 19:16:52 +0900 2018-11-10 04:19:22 +0900 47165 家族保健 21世紀の健康にむけて "" 田中恒男 坂本弘編著 第一出版 1984 3600 2018-10-31 19:12:22 +0900 2019-11-15 16:45:38 +0900 volume 9784804103006 "" "" "" "" "" "" "" 47164 10047165 598|Ta 84| BN03185291|健康管理||ケンコウカンリ|家庭衛生||カテイエイセイ 1996-03-31 00:00:00 +0900 Available On Shelf firstshelf yours 2018-10-31 19:12:23 +0900 2018-11-10 04:16:47 +0900 46932 美しい洋食器の世界 うつわグルメにおくる本格ディナーウェアのすべて "" 第一出版センター編 講談社 1985 2000 2018-10-31 19:07:26 +0900 2019-11-15 16:42:27 +0900 volume 9784062019002 "" "" "" "" "" "" "" 46931 10046932 596.5|U 96| 1996-03-31 00:00:00 +0900 Available On Shelf firstshelf yours 2018-10-31 19:07:26 +0900 2018-11-10 04:13:58 +0900 46329 国民栄養の現状 国民栄養調査成績 "" 厚生省公衆衛生局栄養課編 第一出版 1988 2400 2018-10-31 18:54:37 +0900 2019-11-15 16:34:18 +0900 volume 9784804104300 "" "" "" "" "" "" "" 46328 10046329 498.55|Ko 83|1988 BN00490095|栄養||エイヨウ平成2年版-平成8年版の監修|厚生省保健医療局健康増進栄養課|平成9年版以降の監修|厚生省保健医療局地域保健・健康|増進栄養課生活習慣病対策室|昭和33年版の出版者|日本食生活協会(発行)|第一出版(発売)|昭和33年版の副書名|昭和33年度国民栄養調査成績|昭和34年|35年|36年|37年|40年|41年|42年|43年|44・45・46年|47・48年|49年|50年|51年の副書名|昭和34年度|35年度|36年度|40年度|41年度|42年度|43年度|44・45・46年度|47・48年度|49年度|50年度|51年度国民栄養|昭和39年度の副書名|昭和39年度国民栄養調査成績|昭和54年版|55年版|56年版|57年版|58年版|59年版|60年版|61年版|62年版|63年版の副書名|昭和52年|53年|54年|55年|56年|57年|58年|59年|60年|61年国民栄養調査成績|平成元年版|2年版|3年版|4年版|5年版|6年版|7年版|8年版|9年版|10年版の副書名|昭和62年|63年|平成元年|2年|3年|4年|5年|6年|7年|8年国民栄養調査成績|平成11年版の副書名|平成9年国民栄養調査結果 1996-03-31 00:00:00 +0900 Available On Shelf firstbackroom yours 2018-10-31 18:54:38 +0900 2018-11-10 04:06:40 +0900 41122 国民栄養の現状 国民栄養調査成績 "" 厚生省公衆衛生局栄養課編 第一出版 1987 2300 2018-10-31 17:02:50 +0900 2019-11-15 11:15:43 +0900 volume "" "" "" "" "" "" "" "" 41121 10041122 498.55|Ko 83|1987 BN00490095|栄養||エイヨウ平成2年版-平成8年版の監修|厚生省保健医療局健康増進栄養課|平成9年版以降の監修|厚生省保健医療局地域保健・健康|増進栄養課生活習慣病対策室|昭和33年版の出版者|日本食生活協会(発行)|第一出版(発売)|昭和33年版の副書名|昭和33年度国民栄養調査成績|昭和34年|35年|36年|37年|40年|41年|42年|43年|44・45・46年|47・48年|49年|50年|51年の副書名|昭和34年度|35年度|36年度|40年度|41年度|42年度|43年度|44・45・46年度|47・48年度|49年度|50年度|51年度国民栄養|昭和39年度の副書名|昭和39年度国民栄養調査成績|昭和54年版|55年版|56年版|57年版|58年版|59年版|60年版|61年版|62年版|63年版の副書名|昭和52年|53年|54年|55年|56年|57年|58年|59年|60年|61年国民栄養調査成績|平成元年版|2年版|3年版|4年版|5年版|6年版|7年版|8年版|9年版|10年版の副書名|昭和62年|63年|平成元年|2年|3年|4年|5年|6年|7年|8年国民栄養調査成績|平成11年版の副書名|平成9年国民栄養調査結果 1996-03-31 00:00:00 +0900 Available On Shelf firstbackroom yours 2018-10-31 17:02:50 +0900 2018-11-10 03:02:46 +0900