manifestation_id original_title title_transcription creator contributor publisher pub_date statement_of_responsibility manifestation_price manifestation_created_at manifestation_updated_at manifestation_identifier access_address description note extent dimensions carrier_type edition edition_string volume_number volume_number_string issue_number issue_number_string serial_number isbn issn jpno doi iss_itemno lccn ncid issn_l subject:unknown subject:ndlsh subject:bsh subject:lcsh classification:ndc9 classification:ddc classification:ndc8 classification:ndc10 item_id item_identifier call_number item_note acquired_at accepted_at circulation_status shelf library item_created_at item_updated_at 80714 女子栄養大学の毎日おかず 食材からひける、献立もついてる "" 女子栄養大学出版部 2011-09 1800 2018-11-01 07:12:30 +0900 2018-11-10 10:33:14 +0900 volume 9784789547390 "" "" "" "" "" "" "" 80713 10080718 596|J 78| BB06810525|料理||リョウリ|女子栄養大学の毎日おかず : 食材からひける献立もついてる|女子栄養大学の毎日おかず : 食材からひける、献立もついてる : おかず400品夕ごはん270献立 2012-01-20 00:00:00 +0900 Available On Shelf firstshelf yours 2018-11-01 07:12:31 +0900 2018-11-10 10:33:14 +0900 56960 ダイエットのための食品選び早わかり "" 女子栄養大学出版部 1992 2018-10-31 22:42:04 +0900 2018-11-10 06:15:52 +0900 volume "" "" "" "" "" "" "" "" 56959 10056960 498.55|D 15| 1996-03-31 00:00:00 +0900 Available On Shelf firstshelf yours 2018-10-31 22:42:05 +0900 2018-11-10 06:15:52 +0900 56593 お料理が楽しくなるこどもクッキング "" 高橋敦子 平本福子著 たかののりこ絵 女子栄養大学出版部 1992 2018-10-31 22:34:15 +0900 2019-11-15 21:25:31 +0900 volume "" "" "" "" "" "" "" "" 56592 10056593 596|Ta 33| 1996-03-31 00:00:00 +0900 Available On Shelf firstshelf yours 2018-10-31 22:34:16 +0900 2018-11-10 06:11:21 +0900 37986 砂糖 "" 足立己幸編 女子栄養大学出版部 1984 1100 2018-10-31 15:41:49 +0900 2019-11-15 10:34:13 +0900 volume "" "" "" "" "" "" "" "" 37985 10037986 498.55|Sa 85| BN01571170|砂糖||サトウ|砂糖||サトウ 1996-03-31 00:00:00 +0900 Available On Shelf firstshelf yours 2018-10-31 15:41:50 +0900 2018-11-10 02:24:27 +0900 37985 アルカリ性食品の効用 そのヒミツ, その食べ方 "" 女子栄養大学出版部編 女子栄養大学出版部 1986 600 2018-10-31 15:41:47 +0900 2019-11-15 10:34:12 +0900 volume "" "" "" "" "" "" "" "" 37984 10037985 498.55|A 79| BN02385025 1996-03-31 00:00:00 +0900 Available On Shelf firstshelf yours 2018-10-31 15:41:48 +0900 2018-11-10 02:24:26 +0900 37984 食物のぎもん 食品常識のウラ・オモテ "" 女子栄養大学出版部編 女子栄養大学出版部 1983 500 2018-10-31 15:41:46 +0900 2019-11-15 10:34:12 +0900 volume "" "" "" "" "" "" "" "" 37983 10037984 498.55|Sh 96| BN02385069 1996-03-31 00:00:00 +0900 Available On Shelf firstshelf yours 2018-10-31 15:41:46 +0900 2018-11-10 02:24:26 +0900 37983 酸とアルカリ 食品中の特性と人体での役割 "" 辻村卓〔ほか〕著 女子栄養大学出版部 1984 980 2018-10-31 15:41:44 +0900 2019-11-15 10:34:11 +0900 volume "" "" "" "" "" "" "" "" 37982 10037983 498.55|Sa 67| BN04030825|食品化学||ショクヒンカガク|食品化学||ショクヒンカガク 1996-03-31 00:00:00 +0900 Available On Shelf firstshelf yours 2018-10-31 15:41:44 +0900 2018-11-10 02:24:25 +0900 37982 食塩 減塩から適塩へ "" 木村修一 足立己幸編 女子栄養大学出版部 1984 1200 2018-10-31 15:41:42 +0900 2019-11-15 10:34:10 +0900 volume 9784789552110 "" "" "" "" "" "" "" 37981 10037982 498.55|Sh 96| BN02319745|しお||シオ|しお||シオ 1996-03-31 00:00:00 +0900 Available On Shelf firstshelf yours 2018-10-31 15:41:43 +0900 2018-11-10 02:24:24 +0900 37962 栄養物理学 "" 穂坂直弘 福田恵美子著 女子栄養大学出版部 1985 3500 2018-10-31 15:41:08 +0900 2019-11-15 10:33:55 +0900 volume 9784789554213 "" "" "" "" "" "" "" 37961 10037962 498.53|H 91| BN01262799|物理学||ブツリガク|物理学||ブツリガク 1996-03-31 00:00:00 +0900 Available On Shelf firstshelf yours 2018-10-31 15:41:09 +0900 2018-11-10 02:24:10 +0900 28930 よくわかる食の安全学 "" 岩尾裕之 細貝祐太郎編 女子栄養大学出版部 1981 1236 2018-10-31 11:57:30 +0900 2019-11-15 07:40:04 +0900 volume 9784789552080 "" "" "" "" "" "" "" 28929 10028930 498.55|Y 79| BN01329288|食品衛生||ショクヒンエイセイ|食品衛生||ショクヒンエイセイ 1996-03-31 00:00:00 +0900 Available On Shelf firstshelf yours 2018-10-31 11:57:31 +0900 2018-11-10 00:33:26 +0900